Wegbeschreibung zur Schinderhütte

bzw. zum Parkplatz Ende Johannesstraße

Anfahrts-Skizze zur Schinderhütte

Anfahrt mit dem Auto (über B29):

Verlassen Sie die B29 bei der Ausfahrt Schorndorf West. Verlassen Sie den 1. Kreisverkehr auf der Seite, die der Einfahrt gegenüber liegt. Folgen Sie der Stuttgarter Straße durch den nächsten Kreisverkehr und unter der Bahnlinie hindurch. Nach einer Steigung haben Sie nur die Möglichkeit rechts oder links abzubiegen. Biegen Sie rechts ab, dann an der zweiten Kreuzung links in die Johannes-Straße. Folgen Sie dieser bis zum Ende. Dort ist ein Parkplatz, an dem Sie parken können. Gehen Sie die Verlängerung der Johannes-Straße weiter, vorbei an der Stadtgärtnerei und dann den ersten Weg rechts. Dieser führt direkt auf die Schinderhütte zu.
Fahrzeit (ab B29): ca. 5 min

Fußweg vom Bahnhof:

Verlassen Sie den Bahnhof auf der Südseite (auf dieser Seite steht das Bahnhofsgebäude). Gehen Sie rechts die Rosenstraße entlang, bis zum Güterbahnhof. Dort überqueren Sie die Rosenstraße und folgen ihr weiter bis zur Werderstraße (am Tunnel). Gehen Sie links und folgen Sie der Werderstraße, bis sie in einer scharfen Linkskurve in die Burgstraße mündet. Gehen Sie nach rechts und folgen der Burgstraße, bis diese von der Johannes-Straße gekreuzt wird. Gehen Sie links und folgen Sie der Johannes-Straße bis zu ihrem Ende. Gehen Sie die Verlängerung der Johannes-Straße weiter, vorbei an der Stadtgärtnerei und dann den ersten Weg rechts. Dieser führt direkt auf die Schinderhütte zu.
Gehzeit (ab Bahnhof Schorndorf) ca. 40 min.